2017-12-14 工商時報/財經

台中精銳建設首開直播抽獎 「我的天兵寶貝」逾萬人參與創紀錄

台中精銳建設推出「我的天兵寶貝」手機MV徵選活動,經歷徵稿、投票等階段,日前進行壓軸抽獎直播,開建商活動直播之先例!除了律師和專業評審到場見證過程,還請來2位6歲、8歲的小幫手抽出號碼球,順利送出2支iPhoneX手機、10台數位相框,直播累積觀看人數逾3,000次,活動已圓滿落幕!
 
精銳建設對建築品質的把關、生活美學的推廣向來不遺餘力,近來更透過趣味活動,期望讓家庭成員間的情感與互動更加緊密。因此,精銳建設推出「我的天兵寶貝」活動,邀大家一同記錄家庭成員的天兵事跡、賣萌片段!活動吸引200多支影片投稿,參與投票人數高達1萬2,456人、總票數2萬1,628票,迴響相當熱烈。
 
精銳建設總經理王碧竣表示,活動期間聽到許多朋友回饋,不少久沒聯絡的朋友、各自忙碌的親戚家族等,都因為這個活動的契機,再次找回緊密的聯繫;此外,有些參賽影片也十分讓人感動,例如有位早產兒媽媽剪輯了照顧孩子的過程,這些片段對媽媽或寶貝來說,都是珍貴的紀錄。
 
直播除了頒發「精銳賞」、「人氣賞」、「萌翻賞」、「寶貝賞」等超過30個獎項,一共送出40餘萬獎金外,重頭戲是從5,928位有效登錄的抽獎名單當中,現場摸出2位iPhoneX和10位數位相框得主。兩位小幫手從一開始怯生生站在摸彩箱前不知所措,到後來獎項都抽完還捨不得離開,可愛的表現成為直播一大亮點,累積觀看人數已逾3,000次。
 
精銳建設再次提醒,完整得獎名單已於12/12日公布於活動官網,接下來會個別與得獎者連繫。領獎時需出示手機、核對投票之行動電話門號,秀出精銳建設官方Line@好友、以及iPhoneX抽獎券頁面,且截圖無效,皆符合才能領獎。
 
(曾麗芳)
 
閱讀更多

 

網站導覽 -->