2017-11-23 工商時報/財經

建商爭相插旗台中「新富聚落」單元二

被視為台中「新富聚落」的單元二,自開發以來,吸引了精銳、雙橡園、遠雄、陸府、惠宇等品牌建商爭相插旗,陸續推出住宅大樓搶市!尤其是精銳建設,多年來陸續推出熱銷的「花」系列別墅社區,近期進場的「花悅樹」,一推出就接獲許多洽詢電話。
 
精銳「花千樹」,是單元二第一個完工的別墅新成屋。由於推出後即熱銷一空,精銳陸續推出「花映樹」及「花語樹」,也都在推出不久即創下完銷紀錄。
 
精銳建設業務經理楊家榮表示,單元二具備低密度、低建蔽率、低容積、高綠覆率「三低一高」特色,公園環繞,生活環境如紐約長島般悠閒;以交通及地理位置來說,單元二距離74號快速道路、一高、二高、台中高鐵都不遠,西側鄰近大台中科技走廊,東側有發展成熟的黎明商圈,頗受企業主、台商青睞。
 
楊家榮表示,為滿足現代人的生活模式及老年化需求,戶數單純的「精銳花悅樹」電梯別墅,規劃精緻休閒空間,由於每戶總價不到3,000萬元,預料將再度掀起搶購熱潮!
 
(曾麗芳)
 
閱讀更多:

 

網站導覽 -->