2017-10-06 工商時報/產業科技

精銳FUN未來 首推2成自備款

看準雙十國慶4天連假的到來,精銳建設位於台中市西屯路與弘孝路口的「精銳FUN未來」案宣布進場,喊出精裝修再加碼、升級結合智能化家電,一次配備冰箱、冷氣、空氣清淨與洗衣機等4項可用手機遙控的家電;且首度推出2成低自備款案,目前已熱銷7成,12戶店面在短短3小時內被搶購一空。
 
「精銳FUN未來」距新光三越百貨商圈僅約800公尺,且鄰近逢甲商圈,加上距離未來的水湳智慧城也不遠,坪數規畫30至45坪、2至3房,每坪開價36-41萬元,主力總價在1,100至1,700萬元之間,總銷46億元,已購客戶以區域客居多。
 
精銳建設副總經理吳秋凉表示,精銳精裝修不僅力邀知名設計師操刀,這次還為住戶配置Panasonic的冷氣、冰箱、空氣清淨與洗衣機四大智能家電,兼顧節能與實用。吳秋凉強調,「精銳FUN未來」基地最初只有500多坪,精銳耗時超過3年整合周遭舊建築,終於打造出三面臨路、1,237坪的完整基地,就是為了創造舒適空間與優雅環境,放大地段效益。
 
延續今年初「OPEN FUN藝術家駐村」的打卡熱潮,精銳建設也再於基地布置「與世界名畫同框」園區,將世界名畫與各種KUSO題材FUN在一起,吸引民眾輕鬆走入畫框、顛覆藝術,可望再度成為假期打卡熱門景點。
 
(曾麗芳)

 

網站導覽 -->