【第三屆精銳藝術節】
找我 Part I
Finding Myself

 

自2012年起舉辦精銳藝術節,中台灣唯一由民間企業贊助奧援的AAM精銳藝術館,嘗試在美術館與營業藝廊之外,開拓一條新路。第一屆「國際藝術在台中」、第二屆「迷中謎」,AAM逐漸梳理自身定位,逐步釐清身為美學推懬之平台主張。奠基AAM成立初衷──「開拓藝術人口」,期盼將藝術融入生活。

在此第三個年頭,我們期望完整定義AAM異於其他展館之特有性──深入生活之藝術,因此訂定此策展主題「找我」,期望觀者透過本展看見AAM的自我期許、藝術家的自我探索,以及找到自身與作品間的心靈連結......

 

本展邀集吳淑麟、張簡士揚、陳浚豪、蘇孟鴻、艾瑪 赫克(Emma Hack)等五位藝術家,共同以更為宏觀的圖像代替文字表述,來理解(看到)藝術家自我尋找、自我定位,以及生命成長之脈絡。

 

找我,願您找回與藝術間的美好連結!

  • 預約參訪
  • 展覽地點
  • 精銳官網
  • 精銳官網
活動logo
第三屆精銳藝術節─找我 Part I
展覽地點: 精銳藝術館AAM (台中市南屯區惠文路708號)
展覽期間: 2015.09.24(四)~2016.02.28(日)
展出時間: 平日參觀:週二~週日 AM 10:00 ~ PM 6:00 (週一休館)
團體預約:提前一週電話預約
預約專線:0800-868608