【第二屆精銳藝術節】
迷中謎 Part I
Riddle My Riddle

 

 

 

 

Art & Arch Museum由綠建築大師郭英釗所設計,代表藝術與建築的並進。讓Art & Arch 彼此相乘相加值,展現1+1大於無限的力量。自2012年9月落成迄今,致力成為一座「分享藝術文化與生活美學的平台」將美的事物帶進生活空間,讓藝術不再有距離,是AAM持續努力的目標。

 

想要更進一步將藝術推廣給民眾,讓藝術與民眾之間零距離,因此有了第二屆精銳藝術節的誕生,【迷中謎】成為這次佈展的主題,由台灣當代藝術家龎銚、楊北辰、宋璽德、吳冠德為觀眾現場解藝術家的迷,也解藝術的謎;展場佈置將老師們平日創作的工作室、工作台移至現場,讓民眾在欣賞藝術的同時也能了解藝術家是在什麼樣的場所內產生靈感及創作,讓藝術與民眾成為無形中存在的共同體。

 

 

藝術令人著迷,玩者迷,觀者跟著迷。

藝術是個謎,暗示什麼?又訴說何事?

藝術家更是團謎,藏身作品背後,任憑解讀,如煙似霧。

 

有趣所以迷人,多變所以如謎,第二屆精銳藝術節,邀請您一同來解開藝術的迷中謎。

龎銚、楊北辰、宋璽德、吳冠德  邀您解謎......

 

 

  • 預約參訪
  • 展覽地點
  • 精銳官網
  • 精銳官網
活動logo
第二屆精銳藝術節─迷中謎 Part I
展覽地點: 精銳藝術館AAM (台中市南屯區惠文路708號)
展覽期間: 2013.10.5 (六) ~ 2014.2.28 (五)
展出時間: 週二~週五 AM 10:00 ~ PM 6:00 (週一休館)
週六、週日 團體預約 (請提前一週預約)
預約專線:0800-868608